Geräte & Zubehör
Tamarinden-Paste
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
225 g
Zutaten
-
Tamarinde, getrocknet in Stücken200 g
-
Wasser kochend600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 225 g
Protein
5 g
Kalorien
2230 kJ /
533 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Indische Linsensuppe
45 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Koriander Chutney
5 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Kashmiri Reis
30 Min